رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث

السكرتير العام لمحافظة بورسعيد يوجة بسرعة الانتهاء من حصر المباني الخشبية المتضررة من حريق شارع الحميدي

اللواء عمرو فكري السكرتير العام
اللواء عمرو فكري السكرتير العام

استدعى اللواء عمرو فكري السكرتير العام لمحافظة بورسعيد الاستاذ الدكتور محمد الغندور مستشار  محافظة بورسعيد الهندسي  فور اندلاع  حريق العقارات الخشبية بتقاطع الحميدي و طولون للوقوف على الحالة الهندسية للمباني المضارة و محيطها  و حصر التلفيات داخل العقارات  الخشبية الاربعه ومعرفه اسباب اندلاع الحريق .

ووجه سكرتير عام محافظة بورسعيد بناء على تعليمات اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد  بمعرفة ما إذا كان صدر قرارات ازاله للبيوت ام لا نظرا لأن العقارات الخشبية من أقدم العقارات و يبلغ عمرها 100عام داخل حي العرب.

  أشار السكرتير العام الي ان اللواء اركان حرب محل حبشي محافظ بورسعيد كان قد وجة مسبقا بتطوير حي العرب ومنها المباني الخشبية القديمة مشددا علي ذلك .

وأكد سكرتير عام بورسعيد أن اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد يتابع عن كثب لحظيا نتاج الحادث و توابعه وكذا الحالات المصابة متنمى لهم الشفاء العاجل 

واضاف السكرتير العام أن محافظ بورسعيد تلقي ببالغ الاسي خبر وفاة إحدى سكان العقارات المضارة ببالغ الاسي داعيا الله أن يتغمد الفقيدة برحمته الواسعة ويلهم الأسرة وذويها الصبر و السلوان

          
تم نسخ الرابط