رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث

النائب جمال أبو الفتوح: المصريون بالخارج هم جنودنا للدفاع عن وطنهم ضد مخططات الجماعات الإرهابية الدنيئة

الدكتور جمال أبو الفتوح، عضو مجلس الشيوخ
الدكتور جمال أبو الفتوح، عضو مجلس الشيوخ

أكد الدكتور جمال أبو الفتوح، عضو مجلس الشيوخ، أن الجاليات المصرية أثبتت أنها قادرة على حماية وطنها بكل انتماء و و وطنية ضد محاولات جماعة الإخوان الإرهابية التي تستهدف تشويه الدولة المصرية بكل المحاولات والنيل منها، فقد قدم المصريون بالخارج نموذجًا يقتدي به للدفاع عن وطنهم دون مقابل، من خلال دحض المخططات التي تروج لها قوى الشر من أجل تأجيج الرأي العام  ضد الجهود المصرية المبذولة لنصرة القضية الفلسطينية.

وأضاف "أبو الفتوح"، أن ما يصدر من الجماعات الإرهابية يكشف أنهم مجرد جماعات مأجورة تهدف لتنفيذ مخططات وأجندات خارجية تخدم مصالحهم الشخصية دون أي اعتبارات، مؤكدا أن تلك الجماعات قد فشلت في تنفيذ أية مخطط لهدم الدولة المصرية نظرا لوعي الشعب المصري بحقيقتهم على مر السنين، لذا اضطروا إلى تنفيذ تلك الإجندات بالخارج لكن دون جدووى، فلم تفلح محاولاتهم الدنيئة في إبرام التظاهرات أمام السفارات المصرية بالخارج في التقليل من جهود الدول المصرية منذ اندلاع العدوان على غزة في 2023.

وأشار عضو مجلس الشيوخ، إلى أن  المصريين بالخارج نجحوا في التصدي إلى هذا العدوان الموجه للدولة المصرية أو مؤسساتها الوطنية، ليثبتوا أن الشعب المصري وقيادته  على قلب رجل واحد فى الداخل والخارج، مشددًا أن دور مصر في حلحلة القضية الفلسطينية لايمكن المساس به، لأن ماقدمته القاهرة للشعب الفلسطيني سيسطره التاريخ وتدركه كافة الأطراف، فلم تدخر القاهرة جهدًا في تقديم الدعم الإغاثي والدبلوماسي والسياسي في الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني.

وأوضح الدكتور جمال أبو الفتوح، أن المصريين بالخارج هم جنودنا للدفاع عن وطنهم، وهو ما جعل كافة أجندات الجماعات الإرهابية فاشلة ولن تفلح في أهدافها، مشدداً بأن  المحاولات الأخيرة لاقتحام السفارة المصرية فى هولندا باءت بالفشل الذريع، موضحا أن الجالية المصرية بالخارج تصدت لمثل هذه المحاولات بقوة، رغم كافة الاستهدافات التي تلاحق أبنائنا في الخارج وكان أخرها إعتقال البطل المصرى أحمد عبد القادر، الشهير ميدو، رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج، من قبل السلطات الأمنية بلندن.

          
تم نسخ الرابط