بعد 22 عامًا.. مؤلف «أخاصمك آه» يقاضي نانسي عجرم

تتصدر الفنانة اللبنانية نانسي عجرم مؤشرات البحث على تريند «جوجل» بعد تقاضيها المؤلف فوزي إبراهيم مؤلف أغنية «آخاصمك آه» ، وأيضا مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعدما باعت الأخيرة حقوق الملكية لإحدى الشركات، موضحا أنه يستعد لمقاضاتها.
كما صرح فوزي إبراهيم، على صفحته الشخصية عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» عن تفاصيل أزمته مع نانسي عجرم، قائلا: «مين يصدق إن الست نانسي عجرم في مفاجأة صادمة باعت حقوق هذه الأغنية، أخاصمك آه، وأغاني أخرى لشركة ديجيتال».
وقال مؤلف «آخاصمك آه»: «مدعية ملكيتها لكل الحقوق بما فيها حق المؤلف العبد لله وحق الملحن محمد سعد، الذي مات شابا بسرطان الدم وترك ابنا يتيما استباحت نانسي عجرم وشركة الديجيتال حقوقه عن كل ما قدمه، أبوه لها من ألحان صنعت شهرتها؟!، ولم تترك لنا أمام هذه الصدمة سوي أن نقاضي هذه الشركة ونقاضيها في القريب العاجل أنا وابن المرحوم محمد سعد».
تفاصيل أغنية «آخاصمك آه» لـ نانسي عجرم
وصدرت أغنية «آخاصمك آه» لأول مرة في عام 2003، على طريقة الفيديو كليب، حيث ظهرت نانسي بستايل «الراقصة الشرقية» في مقهى شعبي، وترقص بطريقة اعتُبرت جريئة مقارنة بأسلوبها السابق
آخر أعمال نانسي عجرم
ويشار أن آخر أعمال الفنانة نانسي عجرم، أغنية من نظرة، التي طرحتها خلال الفترة الماضية، عبر قناتها على موقع الفيديوهات يوتيوب، وحققت نجاحا كبيرا.
أغنية من نظرة، كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، ومن توزيع طارق مدكور، وإخراج سمير سرياني.
وجاءت كلمات أغنية من نظرة كالآتي: «صدقني من نظرة من نظرة من نظرة هالقَلب، عم يرقص عالدقة وكل دقة بيسمعها بالقِلب، عمري من دونك من دونك من دونك شو صعب، حواسي الخمسة ستة صارو معك يا حب، أنت إلي دوا دوا، شفتك قلبي هوى هوى، معك أنت قلبي ارتوى، أنت غرامي ».