منتخب مصر يؤيد اقتراح تقليل عدد المحترفين من أجل مصلحة الفراعنة (خاص)

يؤيد جهاز منتخب مصر بقيادة حسام وإبراهيم حسن، اقتراح تقليل عدد اللاعبين الأجانب، في الفرق المصرية، وذلك من أجل مصلحة الفراعنة بحسب وجهة نظر الجهاز.
الزمالك كان اقترح في اجتماع الأندية مع اتحاد الكرة والرابطة تقليل عدد اللاعبين الأجانب ويتبنى نفس وجهة النظر بعض الأندية؛ ولكن القرار النهائي كان استمرار العدد الحالي، 5 لاعبين فوق السن بجانب 3 لاعبين تحت السن وقيد اللاعب الفلسطيني كلاعب مصري.
وعلم "بصراحة" أن حسام وإبراهيم حسن قال هذا الأمر صراحةً في اجتماعهما مع مسؤولي اتحاد الكرة والرابطة قبل ذلك، حيث أن التوأم يرى حاجة ضرورية لتطبيق ذلك من أجل مصلحة منتخب مصر واعطاء الفرصة للاعبين المصريين للظهور.
والدافع الأساسي لذلك هو نقص العناصر البارزة بعدد من المراكز في منتخب مصر، كالظهيرين الأيمن والأيسر إلى جانب المهاجم الصريح.
ويستعد منتخب مصر لمواجهة منتخبي إثيوبيا وبوركينا فاسو في شهر سبتمبر المقبل ضمن منافسات الجولتين السابعة والثامنة بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 بأمريكا وكندا والمكسيك.