"بيعلموا الناس حاجة لذيذة".. شيرين رضا ترد على شائعات ارتباط ابنتها نور عمرو دياب بمدرب الرقص ياسين (بالفيديو)

أثارت الفنانة شيرين رضا الجدل بعد ظهور ابنتها نور عمرو دياب بصحبة مدرب الرقص ياسين رشدي في العرض الخاص لفيلم "في عز الضهر"، الأمر الذي فتح باب التكهنات حول وجود علاقة عاطفية بين الثنائي، خاصة بعد انتشار مقاطع فيديو لهما وهما يرقصان سويًا.
وفي أول تعليق منها، حسمت شيرين رضا الأمر خلال لقاء مع برنامج ET بالعربي، نافية وجود أي ارتباط رسمي بين نور وياسين، ومؤكدة أن العلاقة بينهما لا تتعدى حدود التعاون الفني، قائلة: "دا تجمع فني، هي عندها مدرسة رقص وبيعلموا الناس حاجة لذيذة."

هذا التصريح جاء بعد أن تصدّرت نور عمرو دياب حديث وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي عقب ظهورها اللافت خلال العرض الخاص للفيلم، الذي شاركت والدتها في بطولته، في أول ظهور إعلامي لها داخل مصر.
وقد حضرت نور المناسبة برفقة ياسين رشدي، وهو مدرب وممثل متخصص في رقصة "الباتشاتا"، وتوجها معًا إلى السجادة الحمراء، وسط تساؤلات من الحضور حول طبيعة علاقتهما، إلا أنهما التزما الصمت ولم يعلقا على تلك الأسئلة.
وشهد العرض الخاص لفيلم "في عز الضهر" حضور نخبة من نجوم الفن والإعلام، من بينهم:
شيرين رضا، محمد علي رزق، محمود حجازي، إياد نصار، هيدي كرم، رنا سماحة، مجدي كامل، خالد يوسف، ساندي، مدحت العدل، وآخرون.
أبطال فيلم في عز الضهر
يُذكر أن الفيلم ينتمي لنوعية أفلام الأكشن والتشويق، ويُعد أولى تجارب النجم العالمي مينا مسعود في السينما المصرية، ويشاركه البطولة كل من إيمان العاصي، شيرين رضا، جميلة عوض، محمد عز، محمد علي رزق، ومحمود حجازي. الفيلم من تأليف كريم سرور وإخراج مرقص عادل.