رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

حلا شيحة: مكنتش بعرف أنام.. والصراعات بعد فترة قُرب من ربنا واردة

 الفنانة حلا شيحة
الفنانة حلا شيحة

قدمت الفنانة حلا شيحة، رسالة للمتابعين باليقين بالله، مشيرًا إلي أنها تتعرض لفترة تقلُّب في مشاعرها بعد تقربها والتزامها دينيًا، مؤكدة أن الجميع يمر بهذه المرحلة ولكنها حاليًا تغلبت عليها والتزمت دينيًا مرة أخرى.

رسالة حلا شيحا إلى جمهورها: 

نشرت الفنانة حلا شيحة، مقطع فيديو على قناتها الرسمية عبر تطبيق الـ "يوتيوب": ربنا بيغير الأحوال، محدش أبدًا ييأس من رحمة ربنا، محدش يقول أنا مش هعرف أنا مش كويس ربنا مش هيستجيب، مفيش حاجة اسمها كده، في حاجة اسمها أنا ليا رب كريم وغفور وودود وقريب ومجيب أول ما أنادي له هيرد عليا وهيساعدني، لأن ربنا سبحانه وتعالى بيدي الدنيا لكل الناس للمؤمنين وغير المؤمنين، ولكن لا يعطي الدين إلا لمن أحب، فيكون دايمًا قلبنا اللي ربنا بينظر عليه أننا بنحبك يا رب، أننا معلش بنغلط بس أنت الغفور، أنك تكون طمعان وغرقان في كرم ربنا أوي أنك تكون عارف يقينًا أن ربنا هيغفرلك.

كما أشارت النجمة حلا شيحة: حصلي فترة لغبطة ومكنتش بعرف أنام وكلنا بيحصل لينا الفترة دي وهبقى أحكي ليكم الأسباب، والصراعات اللي بتحصل بعد فترة قُرب من ربنا واردة وبتحصل بس مش مهم، والأحلي إني في كل مرة بقع بقول أنا ليا رب.

تفاصيل برنامج حلا شيحة

قبل أيام قليلة، صرحت الفنانة حلا شيحة، تفاصيل برنامجها الجديد، الذي تقدمه على قناتها الرسمية بـ يوتيوب، حيث أطلقت عليه اسم رحلتي مع القرآن، وخصصت الفنانة هذا البرنامج للحديث عن تجربتها مع القرآن، حيث قالت في فيديو عبر يوتيوب: أكتر حاجة بحبها، حب ربنا والتدبر والتفكير في آياته، ليه منعملش أول فيديو نتكلم فيه عن القرآن الكريم، وسر ارتباطي بالقرآن وإيه الحاجات اللي خلتني أحب القرآن الكريم، ولما بعدت عن ربنا قدرت أرجع تاني لأن الآيات جوايا.

          
تم نسخ الرابط