"يعد إزالته التاتو".. أحمد سعد يُصلي في غار السجدة ويبدأ رحلة التغيير الروحي والجسدي

أميرة الشاذلي
شارك الفنان أحمد سعد جمهوره بمجموعة من الصور أثناء زيارته للمسجد النبوي الشريف، حيث ظهر وهو يؤدي الصلاة داخل غار السجدة، مرتديًا جلبابًا أبيض وطاقية بيضاء، وممسكًا بمسبحة تعكس أجواء الخشوع والتأمل.
ولاقت الصور التي نشرها أحمد سعد عبر خاصية القصص القصيرة بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام” تفاعلًا واسعًا من جمهوره ومتابعيه، الذين أثنوا على هذه الخطوة التي جاءت بالتزامن مع إزالته للوشم من ذراعه اليمنى.


وبجانبه ظهر سعد وهو يخضع لجلسة إزالة الوشم باستخدام الليزر داخل مركز متخصص، وعلّق على الفيديو قائلًا: “ابتديت رحلة إزالة التاتو وشايف إن ده من أحسن القرارات اللي خدتها”.

مشاركة أحمد سعد في دراما رمضان 2025
وشارك أحمد سعد في بعض الأغاني بمسلسلات رمضان 2025، ومنها مسلسل "سيد الناس" و"كامل العدد ++" ولاقت أغانيه إعجابًا كبيرًا من جمهوره ومحبيه.
أخبار متعلقة