رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

هيثم فاروق: رابطة الأندية مطالبة بمراعاة بيراميدز والموافقة على تأجيل مباراة سيراميكا

هيثم فاروق
هيثم فاروق

طالب هيثم فاروق، نجم الكرة المصرية السابق، رابطة الأندية بتأجيل مباراة بيراميدز أمام سيراميكا كليوباترا، المقرر لها يوم 28 مايو الجاري ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.

وقال فاروق في تصريحات تلفزيونية: «صعب جدا بيراميدز يواجه سيراميكا الأربعاء المقبل في مواجهة حاسمة بالدوري قبل لقاء الإياب أمام صن داونز».

وأضاف: «على رابطة الأندية إعلاء مصلحة الأندية في طلب بيراميدز بتأجيل آخر لقاء في الدوري، ولا يوجد نادي مصري خاض مباراة في الدوري بين ذهاب وإياب نهائي إفريقيا خلال أسبوع فقط هذا الأمر صعب جدا».

وتعادل بيراميدز مع صن داونز الجنوب إفريقي، بهدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم، السبت، في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا، على أن تقام مباراة الإياب يوم 1 يونيو المقبل، بينما حددت رابطة الأندية يوم 28 مايو الجاري موعدا لمباراة السماوي أمام سيراميكا في مسابقة الدوري.

          
تم نسخ الرابط