رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

خلفت راجل.. مصطفى كامل يهنئ نجله بـ أولى حلقاته مع عصام صاصا

مصطفى كامل
مصطفى كامل

أعرب الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية عن سعادته البالغة بنجاح أولى حلقات نجله فتحي في برنامجه الجديد، واستضافته المطرب عصام صاصا.

وكتب مصطفى كامل عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: ألف ألف مبروك ياأغلي من نفسي إذاعة أول حلقه في برنامج ( روقان ) بودكاست فتحي مصطفي كامل.

وأضاف: ربنا يوفقك ياحبيب قلبي ويكرمك ويعطيك علي قدر إجتهادك ليل ونهار وإعتمادك علي نفسك اللي مفرحني بك قوي وأتأكدت أن ربنا أكرمني بك وأني خلفت رجل بمعني الكلمه مبروك يا توحه.

مصطفى كامل: "أطالب برقابة صارمة على النقابات والجمعيات في الدولة"

 

وكان قد تحدث الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية عن تمسكه الكامل بحقوق الموسيقيين والملحنين، مشددًا على ضرورة التدخل الفوري من جميع الجهات الرقابية في الدولة لمراجعة أداء النقابات الفنية والجمعيات المعنية، ومراقبة أوجه الإنفاق والتحصيل المالي داخلها.

وأكد مصطفى كامل لموقع “بصراحة” الإخباري على هامش المؤتمر الصحفي لنقابة المهن الموسيقية على ضرورة الدور الذي تقوم به النقابات والجمعيات العمومية في الدولة، معلقًا : “أناشد كافة الجهات المعنية، من رئاسة الجمهورية إلى رئاسة مجلس الوزراء ووزارات المالية والداخلية بمراقبة النقابات، وعلى رأسها نقابة المهن الموسيقية، والجمعيات التي تُحصّل موارد من العملة الأجنبية دون رقابة كافية، هناك أموال تُهدر دون مستندات، وحقوق تُضيّع على أصحابها، وهذا لا يمكن السكوت عليه”.

          
تم نسخ الرابط