رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

محافظ دمياط يعتمد جداول امتحانات الفصل الدراسي الثانى

محافظ دمياط
محافظ دمياط

اعتمد الأستاذ الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط، جداول امتحانات الفصل الدراسي الثانى للعام ٢٠٢٥/٢٠٢٤ ، وذلك لجميع الصفوف الدراسية من الثالث الابتدائي حتى الثانى الثانوى ، حيث جاء ذلك خلال لقائه صباح اليوم مع الأستاذ ياسر عمارة مدير مديرية التربية والتعليم. 
هذا وقد ناقش " المحافظ " الخطة الزمنية للامتحانات التى ستبدأ للمواد غير المضافة للمجموع لصفوف النقل اعتبارًا من ١٩ مايو وللشهادة الإعدادية من ٢٨ مايو الجارى ، على أن تبدأ الامتحانات لصفوف النقل اعتبارًا من ٢١ إلى ٢٧ مايو و الشهادة الإعدادية فى الفترة من ٣١ مايو حتى ٤ يونيو المقبل .
فيما وقد أكد " محافظ دمياط " على رفع درجة الاستعداد والإعداد الجيد للعملية الامتحانية وتجهيز اللجان ، وذلك لتوفير مناخ ملائم للطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر،  موجهًا بعقد غرفة عمليات لمتابعة عملية الامتحانات بشكل دورى و التعامل الفورى مع أى شكاوى قد تطرأ.

          
تم نسخ الرابط