رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

رئيس مدينة بني سويف يعقد لقاء مع عدد من المواطنين

رئيس مدينة بني سويف
رئيس مدينة بني سويف

اجتمع علي يوسف، رئيس مركز ومدينة بني سويف مع مجموعة من الأفراد بجميع قرى المركز، في مقر الوحدة المحلية، وذلك للاستماع إلى مطالبهم وشكاواهم المتعلقة بالخدمات اليومية، والوقوف على المشكلات التي تواجههم، والبحث عن سبل إيجاد حلول لها بالتنسيق مع الجهات المعنية.

تقدم بعض المواطنين بعدد من الطلبات

جاء خلال اللقاء، يتقدم مجموعة المواطنين بعدد من الطلبات التي تنوعت ما بين احتياجات في مجالات النظافة والإنارة وتحسين حالة الطرق الداخلية، فضلًا عن شكاوى تتعلق ببعض الخدمات الأساسية. 

اهتم رئيس المدينة بمناقشة كل حالة على حدة، موجهًا رؤساء القرى والإدارات المختصة بدراسة المطالب التي تم عرضها وإعداد تقارير عاجلة بشأنها لسرعة البت فيها وتنفيذ ما يمكن تنفيذه في أسرع وقت ممكن.

كما تمت متابعة تنفيذ خطة العمل والتي تهدف للحفاظ على الوجه الحضاري والجمالي وتيسير الحركة المرورية أمام المركبات والمارة بشوارع المدينة، وذلك من خلال رفع إشغالات الطريق العام والتعديات على الأرصفة وبروز المحال التجارية والأسواق العشوائية، والتي نفذتها إدارة الإشغالات بالتنسيق مع شرطة المرافق، وأسفرت عن تحرير عدة محاضر لمخالفات بيئية وإشغالات.

في حين تابعت الوحدة المحلية توزيع 150 كرتونة مواد غذائية بقرية الدوية بالتعاون مع المنطقة المركزية، إلى جانب إصلاح أعطال بخطوط المياه والصرف في مناطق متفرقة، فيما تم تنفيذ حملة نظافة مكبرة لرفع القمامة والمخلفات من عدد من الشوارع الحيوية بالمدينة، إلى جانب أعمال قص وتقليم الأشجار استجابة لشكاوى المواطنين. كما شملت جهود النظافة قرى بني سليمان الشرقية وتل ناروز وبني هارون والكوم الأحمر، بينما تم إزالةعدة حالات تعدٍ بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية بقرى إهوة والتل، وإيقاف أعمال بناء غير مرخصة بالزرابي والشيخ علي، مع مصادرة المعدات المستخدمة.

          
تم نسخ الرابط