وزير الثقافة الأسبق ينعي رجل الأعمال ميشيل أحد بكلمات مؤثرة

نعى وزير الثقافة الأسبق فاروق حسني، رجل الأعمال السكندري الشهير ميشيل أحد الذي وافته المنية اليوم، وجاء ذلك من خلال منشور له عبر حسابه الرسمي، معبرا عن حزنه الشديد لفقدانه.
وكتب “حسني” عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": “بمزيد من الحزن والأسى، أنعي الصديق العزيز ورجل الأعمال السكندري الراحل ميشيل أحد”.
واستكمل فاروف حسني منشوره عن رحيل صديقه ميشيل أحد قائلا: "الرجل الذي عرفته إنسانًا نبيلًا ومحبًا للحياة، أسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويمنحه سكينة ورحمة في مثواه الأخير، ويلهم أسرته وأصدقائه ومحبيه الصبر والسلوان".
من هو ميشيل أحد؟
مشيل أحد هو أحد مؤسسي شركتي بتشينو وليجراند في مصر، وقد بدأ مشواره في عام 1986 كوكيل حصري لشركة بتشينو، وذلك قبل أن يصبح أحد كبار المساهمين في الشركة.
وعرف ميشيل أحد بإدارته الاحترافية وأسلوبه الدقيق في العمل، وبشغفه بعالم السيارات حتى أصبح لديه أكبر اسطولا من العربيات في مصر، ولقب بـ "إمبراطور السيارات" بسبب شدة حبه لها.