رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

فيديو| والدة آسر ياسين تحتفل بنجاح «قلبي ومفتاحه» بطريقة مميزة

احتفالية والدة آسر ياسين
احتفالية والدة آسر ياسين

فاجأت منى الدغيدي، والدة الفنان آسر ياسين، نجلها باحتفالية مميزة احتفالًا بنجاح مسلسل «قلبي ومفتاحه». وخلال الحفل، أدّت بصحبة أصدقائها أغنية «قلبي ومفتاحه» للفنان الراحل فريد الأطرش، في أجواء مليئة بالبهجة.

آسر ياسين يشارك اللحظة مع جمهوره


نشر آسر ياسين مقطع فيديو يوثق احتفال والدته مع صديقاتها عبر حسابه الرسمي على موقع «إنستجرام». وعلّق على الفيديو قائلًا: «أحلى تهنئة من والدتي الحبيبة مع صديقاتها العزاز الجمال احتفالًا بمسلسل».

أحداث الحلقة الأخيرة من مسلسل قلبي ومفتاحه

بدأت الحلقة الأخيرة، بتهمة محمد عزت “آسر ياسين” بقتل “بيجو” بعد العثور على جثته داخل سيارة “عزت” الخاصة، والتي دبرها له أسعد “دياب”.

تتصاعد الأحداث، ويفاجىء أسعد، طليقته ميار “مي عز الدين” بوجوده في الشاليه الذي استأجره محمد عزت لها بصحبة والدته في الساحل الشمالي، بعد مراقبتها بسيارته الخاصة، ويأمرها بفتح النت لتجد مقطع فيديو يظهر علاقة محمد عزت مع ميار في شقة واحدة مع بعضهما في وضع مُحرج، ويهددها بفضيحتها من خلال نشره.

يطلب محمد عزت من ميار، إرسال صورة لهما بشكل ضروري، خلال اتصال هاتفي بينهما وهو متواجد عند النيابة العامة، حتى يكون إثبات رسمي بزواجهم للناس.

مشهد آخر في الحلقة، وهو تأكيد محمد عزت لجهات التحقيق، أن أسعد هو الذي قام بـ دس الجثة في سيارته، مثلما قام بوضع الحشيش من قبل، وأكبر دليل على كراهية “أسعد” له هو وجود عداوه بينهم بسبب طليقته “ميار”، بجانب ايضاً وجود وصولات أمانة بشأن العمل معه.

          
تم نسخ الرابط