رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

إصابة 23 شخصا فى حادث انقلاب ميني باص بالشرقية

ارشيفية
ارشيفية

وقع منذ قليل حادث انقلاب ميني باص بطريق بلبيس - السلام في محافظة الشرقية، مما تسبب في إصابة  23 شخصا بكدمات وجروح بأنحاء متفرقة بالجسد، وتم نقل المصابين جميعا إلى مستشفى بلبيس المركزي لتلقي الإسعافات اللازمة.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، تلقت إخطارا يفيد بورود إشارة من مستشفى بلبيس المركزي بوصول 23 شخصا مصابين بكدمات وجروح بأنحاء متفرقة بالجسد، وتم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم.
بالانتقال والفحص تبين من التحريات الأولية حدوث إصابة المصابين إثر وقوع حادث انقلاب ميني باص بطريق بلبيس - السلام بمركز بلبيس، وتم رفع آثار الحادث من الطريق وتسيير الحركة المرورية أمام المركبات.

وفي سياق أخر أُُصيب 6 عمال بشركة مصر للغزل والنسيج بجروح متفرقة من الدرجة الأولى والثانية ،أثر إنفجار غلاية بخارية بشكل مفاجئ في الساعات الأولي من صباح اليوم السبت، وتم الدفع بسيارات الإسعاف لنقل المصابين والحماية المدينة للسيطرة على الحريق .

تفاصيل الواقعة

وتعود أحداث الواقعة حينما تلقت الاجهزه الامنيه بمديرية أمن الغربية إخطارا من مأمور قسم شرطة ثان المحلة يفيد بورود بلاغ من شرطة النجده حول إصابة  عمال بحروق من الدرجة الأولى والثانية جراء حريق ضغط بخاري بشكل مفاجئ .

على الفور انتقلت قوة أمنية من المباحث الجنائية محل البلاغ ويرافقها عدد من سيارات الإسعاف والحماية المدينة التي تمكنت من السيطرة على الحريق ، وبالتحريات والمعاينة الأولية تبين إصابة 6 عمال بحروق متفرقة من الدرجة الأولى والثانية ،وتم نقلهم للمستشفى لتلقي العلاج اللازم وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري حول ملابسات الواقعة

وافادت مصادر داخل شركة غزل المحلة أنه تم نقل كافة المصابين والضحايا إلي قسم علاج الحروق بطوارىء مستشفي المحلة العام .

          
تم نسخ الرابط