«اتحسد ولا إيه».. إصابة قوية لـ كهربا في الدوري الليبي
تعرض محمود عبد المنعم كهربا، لاعب النادي الأهلي المعار إلى الاتحاد الليبي، لإصابة خلال مباراة فريقه أمام نادي أولمبي الزاوية، في إطار منافسات الجولة العاشرة من المرحلة الأولى لبطولة الدوري الليبي الممتاز، التي أقيمت مساء اليوم الإثنين.
لحظة إصابة كهربا
وانتهت أحداث الشوط الأول من المباراة بتأخر الاتحاد بهدف نظيف، حيث تعرض كهربا لإصابة في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول، ليشتكي من الألم في العضلة الخلفية، مما دفع المدرب الإسباني خوان كارلوس جاريدو إلى اتخاذ قرار استبداله مع بداية الشوط الثاني.
وشارك بدلاً منه اللاعب صالح طاهر في محاولة لتحسين أداء الفريق وتدعيم الهجوم في الشوط الثاني.
وكان كهربا قد بدأ مشاركته مع الفريق الليبي في المباراة السابقة أمام نادي المجد، ونجح في تسجيل هدفه الأول مع الاتحاد من ركلة جزاء حصل عليها بنفسه.
كما أظهر اللاعب تألقًا كبيرًا في أول ظهور له مع الفريق، حيث لعب دورًا مهمًا في مساعدة الفريق على تحقيق نتائج إيجابية في المباريات الأخيرة.
وفيما يخص المباراة الحالية، تواصل تأخر الاتحاد بهدف نظيف في الشوط الأول، في ظل الأداء الهجومي المحسوب من فريق أولمبي الزاوية، الذي سعى لاستغلال الفرص لزيادة الفارق.
وإذا استمرت النتيجة كما هي، فإن أولمبي الزاوية سيرتفع رصيده إلى 24 نقطة، مما يعزز موقعه في صدارة المجموعة الثالثة من دوري الدوري الليبي الممتاز.
من جانبه، سيتجمد رصيد الاتحاد عند 14 نقطة في المركز الرابع، مما يجعل موقفه صعبًا في منافسة المراكز الثلاثة الأولى المؤهلة لمرحلة التتويج.
ورغم تراجع الفريق في المباراة الحالية، إلا أن الاتحاد لا يزال يمتلك فرصة للعودة إلى المنافسة، خاصة في ظل التنافس الكبير بين الأندية على المراكز المتقدمة في الدوري الليبي.
يأمل جمهور الاتحاد أن يتمكن الفريق من تعويض تأخره في الشوط الثاني، خصوصًا مع التحركات الهجومية التي شهدتها المباراة في وقت سابق، ومع حالة الاستعداد الجيدة للاعبين.
كما يترقب الجميع تطورات إصابة كهربا، إذ يظل من اللاعبين الأساسيين في الفريق، وقد يؤثر غيابه على خطط المدرب جاريدو في المباريات القادمة.