الرياضة

سماح يا أهل السماح ضد مفيش رجوع.. «شعب الأهلي» منقسم حول كهربا

23 مارس 2021 07:28 م

0|محمود عيسى

محمود عبد المنعم كهربا

تصدر محمود عبدالمنعم كهربا، نجم الأهلي قائمة تريندات مواقع التواصل الاجتماعية اليوم الثلاثاء، وذلك مع تضارب الأنباء حول موقف عودة اللاعب من عدمها لتدريبات فريقه الجماعية قبل الموعد المحدد لانتهاء عقوبة إيقافه.

مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، كان قد أصدر بيانًا رسميًا يوم 3 من شهر مارس الجاري يعلن فيه إيقاف كهربا لمدة شهر وتغريمه 200 ألف جنيه دون الكشف عن التفاصيل قبل أن ينتشر السبب بسرعة الصاروخ بعد تجاوزه في حق بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق.

اقرأ ايضا..الأهلي يعود من الإجازة.. مسحة طبية قبل المران استعدادا للمريخ

واشتعلت الأزمة بعدما تجاهل كهربا مصافحة موسيماني في غرفةاللبس بعد نهاية مباراة الأهلي ضد طلائع الجيش ببطولة الدوري الممتاز، والتي فاز بها الأحمر قبل نهايتها بنتيجة 2 - 1، والتي شهدت مشاركة اللاعب بآخر ربع ساعة من المباراة.

وترددت في الساعات الماضية أنباء عن عودة كهربا لتدريبات الأهلي اليوم الثلاثاء مع استئناف الفريق مرانه استعدادًا للمواجهة المرتقبة أمام المريخ السوداني بالجولة الخامسة قبل الأخيرة من مشوار دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

وخرجت مصادر أخرى تؤكد عدم تفكير موسيماني في العفو عن كهربا قبل نهاية مدة إيقافه والمحدد لها مطلع شهر أبريل المقبل.

“شعب” الأهلي على السوشيال ميديا انقسم إلى جبهتين، فمنهم من طلب العفو عن اللاعب والسماح له بالعودة للانضمام إلى التدريبات، في حين تمسك آخرون بأهمية استمرار تنفيذ عقوبة الإيقاف حتى موعد نهايتها الرسمي.

اقرأ ايضا..صور شهداء الأهلي تزين مدرجات التتش بعد تطويره

ومع حلول مساء اليوم الثلاثاء، ظهر كهربا في مقر النادي الأهلي بالجزيرة ليخوض مرانًا منفردًا في الجيم تنفيذًا لعقوبة الإيقاف. ووضع الجهاز الفني للأهلي بقيادة موسيماني برنامجًا تأهيليًا للاعب في إطار إعداده للعودة إلى التدريبات الجماعية.

وأشارت عدد من المصادر داخل أروقة النادي الأهلي إلى أن كهربا لم يتحدث مع أحد فور وصوله لمقر النادي وحرص اللاعب على الالتزام بالبرنامج التأهيلي المحدد له في انتظار قرار انضمامه للتدريبات الجماعية.

ويستمر كهربا في تنفيذ برنامجه التأهيلي، حيث من المحتمل بقوة انضمامه للتدريبات الجماعية نهاية الأسبوع الجاري قبل خوض الفريق مواجهة المريخ في أبطال إفريقيا.

وتطير بعثة الأهلي إلى السودان لملاقاة المريخ السوداني باللقاء المقرر له يوم السبت الموافق 3 من شهر أبريل المقبل.

ويحتل الأهلي بمنافسات المجموعة الأولى لأبطال إفريقياالمركز الثاني بـ 7 نقاط ، ويتصدر سيبما التنزاني بـ10 نقاط وفي المركز الثالث فيتا كلوب 4 نقاط وأخيرًا المريخ السوداني بنقطة وحيدة.