
قال بركات صفا، نائب رئيس شعبة الهدايا ولعب الأطفال باتحاد الغرف التجارية، إن حالة السوق في ركود تام نتيجة ارتفاع سعر الدولار وغلاء الأسعار، متابعًا أننا نقوم باستيراد نحو 80% من الألعاب وكل ما يخص مستلزمات عيد الحب.
وأضاف نائب رئيس شعبة الهدايا ولعب الأطفال باتحاد الغرف التجارية، في تصريحات خاصة لموقع بصراحة، أن عيد الحب هذا العام سيكون حزين قائلًا " مش هيكون في عيد حب السنة دي هيكون عيد حب حزين"، مستكملًا أن الأسعار سترتفع بنحو 70% هذا العام مقارنًة بالعام الماضي.

وعلى الرغم من الإفراج الجمركي التي تقوم به الدولة الآن، أوضح صفا، أن الأسعار لن تنخفض بسبب تراكم الديون على البضاعة بالجمارك من إضافة ارضيات و ضرائب، متابعًا أنه حتى في عيد الحب العالمي في شهر نوفمبر الماضي كانت حركة البيع و الشراء في هدوء تام.