
حسم زيزو الشوط الأول من المباراة بهدف التعادل الإيجابي من مباراة نهائي كأس سوبر لوسيل، التي جمعت بين فريقي الزمالك المصر، والهلال السعودي، بنتيجة 1ـ1 وذلك بعدما تقدم كتيبة رامون دياز في النتيجة، قبل أن ينجح أبناءجوسفالدو فيريرا في إدراك التعادل.
وسجل الهلال السعودي الهدف الأول عن طريق أوديون إيجالو في الدقيقة الـ 18 من المباراة، قبل أن يُسجل زيزو هدف التعادل في الدقيقة 33 من الشوط الأول.
وبدأ الزمالك المباراة سريعاً، بهجمة في الدقيقة الأولى، حيث أرسل سيف الدين الجزيري عرضية أرضية، لتصل إلى أحمد سيد زيزو الذي سدد كرة تصدى لها دفاع الهلال السعودي.
وجاء رد الهلال سريعاً في الدقيقة الثالثة، بعرضية خطيرة من ياسر الشهراني، فشل إيجالو في استلامها بالشكل السليم، ليعيدها الونش لحارسهمحمد عواد.
وجاءت أولى فرص الهلال الخطيرة في الدقيقة 6، بتسديدة قوية من المالي موسى ماريجا، من داخل منطقة الجزاء، لكن أبعدها الحارس محمد عواد ببراعة لركلة ركنية.