
سادت حالة من الحزن على قرية الجرفية في محافظة قنا، حيثُ توفي طالب بكلية التجارة بعد سماعه خير نجاحه بالفرقة الرابعة بالكلية.
وكان الأجهزة الأمنية بقنا قد تلقت إخطارًا يفيد وفاة الطالب مبارك حسين، 22 عاما، بعد سماعه خبر نجاحه بالفرقة الرابعة بكلية التجارة، حيث شعر بألم فى صدره وتوفى بعدها، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة لتولي التحقيقات.
وجدير بالذكر،تلقى قسم مصر القديمة بلاغًا من الأهالي يفيد بالعثور على جثة عامل يدعى "ح.م " 35 سنة محروقًا وملقى من الطابق الثالث من شرفة منزل والدة زوجته بعقار سكني بدائرة القسم، وانتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.
كشفت التحريات الأولية للواقعة، أن المتوفى حضر إلى منزل والدة زوجته، لإنهاء الخلافات مع زوجته بسبب النفقة، إلا أن تطورت الخلافات معهم ونشبت مشاجرة بين المتوفى وأسرة زوجته فتوجه إلى المطبخ وأضرم النيران في جسده أمام أولادهثم ألقى نفسه من شرفة المنزل.
حرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتصريح بالدفن.