
علق الإعلامي تامر أمين، عنتأخر إعلان اتحاد الكرة اسم المدير الفني الجديد لمنتخب مصر، خلفًا للكابتن إيهاب جلال، المدير الفني السابق الذي تم إقالته من قبل اتحاد الكرة بعد 3 مباريات مع المنتخب.
تفاصيل اجتماع اتحاد الكرة
وأضاف تامر أمين في برنامجه " أخر النهار " المذاع على قناة " النهار "، :"بعد اجتماع اتحاد الكرة اليوم لم نجد مؤتمر صحفي للإعلان عن اسم المدير الفني وعندما صدر بيان عن الاجتماع لم يتم التطرق لاسم المدير الفني الجديد".
وتابع تامر امين :" مفيش مدرب اجنبي كبير راضي يدرب منتخب مصر، ومفيش حد راضي يتعامل مع مجلس إدارة اتحاد الكرة ".
تامر أمين:مفيش مدرب اجنبي كبير راضي
واكمل تامر امين :" المدربين الأجانب الذين رفضوا تدريب منتخب مصر رفضوا بسبب عدم رغبتهم في التعامل مع اتحاد الكرة المصري بناء على نصائح كارلوس كيروش المدير الفني السابق للمنتخب".
ولفت تامر امين :" كارلوس كيروش أكد انه لم يجد في حياته عدم تعامل باحترافية مثلما فعل معه اتحاد الكرة، مضيفا:" سمعة مصر دلوقتي بقت وحشة في البرتغال بسبب تجربة كيروش مع المنتخب".