حصل موقع «بصراحة» على بعض أسماء ضحايا حادث تصادم قطاري العياط، الذي وقع صباح اليوم الأحد، بين محطتي كفر عمار والرقة التابعتين لمحافظة الجيزة.

أسماء ضحايا حادث قطاري العياط
وجاءت أسماء الضحايا كالتالي:
سيد رشاد أبو سريع.
مجدي عبدالله خليل.
هاجر أحمد أمين.
وزير النقل ومدير أمن الجيزة يتفقدان موقع الحادث
وصل الفريق كامل الوزير، وزير النقل، واللواء حاتم حسن، مدير أمن الجيزة، إلى موقع حادث تصادم القطارين بين محطتي كفر عمار والرقة بمنطقة العياط التابعة لمحافظة الجيزة، للإشراف على عمليات نقل المصابين، ومتابعة معاينة رجال المباحث لموقع الحادث، للوقوف على أسبابه وملابساته.
نقل المصابين إلى المستشفيات
وانتقلت أكثر من 30 سيارة إسعاف إلى موقع الحادث، عقب تلقي البلاغ بوقوع تصادم بين قطارين بمنطقة العياط، لنقل المصابين وسرعة تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم.

وجرى نقل المصابين إلى مستشفى الواسطى بمحافظة بني سويف ومستشفى العياط المركزي، لتلقي العلاج والرعاية الصحية اللازمة.
تفاصيل حادث تصادم قطاري العياط
وأعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر وقوع حادث تصادم بين القطار رقم (134) «تحيا مصر» (الجيزة – الفيوم)، ومؤخرة القطار رقم (2010) (القاهرة – أسوان)، صباح اليوم الأحد الموافق 8 نوفمبر 2026، بالمنطقة الواقعة بين محطتي كفر عمار والرقة.

وأسفر الحادث عن إصابة عدد من الركاب، نتيجة خروج بعض العربات عن القضبان، فيما جرى نقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وقامت الهيئة بدفع فرق الطوارئ والأوناش إلى موقع الحادث، لرفع آثار التصادم وتحريك باقي العربات، والعمل على سرعة استعادة حركة القطارات وانتظامها على خط القاهرة – السد العالي في الاتجاهين.
