الرياضة

حسين لبيب يعقد جلسة مع أعضاء عمومية الزمالك لمناقشة ملف شركة الكرة

03 نوفمبر 2026 09:15 م

حازم راشد

جانب من الجلسة

عقد حسين لبيب، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، جلسة مع عدد من أعضاء الجمعية العمومية، داخل مقر النادي، لمناقشة ملف شركة الكرة والرد على استفساراتهم بشأن مختلف التفاصيل المتعلقة به، وذلك استجابة لدعوة عدد من الأعضاء.

حسين لبيب يناقش ملف شركة الكرة مع أعضاء الزمالك

وشهدت الجلسة تبادل الحديث بين رئيس الزمالك وأعضاء الجمعية العمومية، حيث حرص حسين لبيب على توضيح التفاصيل الخاصة بملف شركة الكرة، والاستماع إلى تساؤلات الأعضاء ومناقشة مختلف النقاط المتعلقة به.

وفي سياق متصل، دعا مجلس إدارة نادي الزمالك أعضاء الجمعية العمومية الذين لهم حق الحضور، لحضور اجتماع الجمعية العمومية العادية المقرر انعقاده يوم الثلاثاء 8 ديسمبر 2026.

ومن المقرر أن تشهد الجمعية العمومية مناقشة عدد من الملفات، أبرزها تعديل نسبة مساهمة نادي الزمالك في رأسمال شركة الكرة، لتصبح أقل من 51%، وبما لا يقل عن 40%، على أن تكون النسبة المتبقية من نصيب المساهمين من أعضاء النادي والمستثمرين المصريين والأجانب.