الرياضة

رسميًا.. استاد القاهرة يستضيف مباراة الزمالك والإفريقي التونسي في دوري أبطال أفريقيا

31 أكتوبر 2026 04:45 م

حازم راشد

استاد القاهرة

أكد محمد الشاذلي، المتحدث باسم وزارة الشباب والرياضة، إقامة مباراة الزمالك أمام الإفريقي التونسي على استاد القاهرة الدولي، يوم السبت الموافق 28 نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة الزمالك والإفريقي التونسي في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة.

محمد الشاذلي يكشف تفاصيل جاهزية استاد القاهرة

وقال محمد الشاذلي، في تصريحات عبر برنامج «ستاد مصر»، المذاع على قناة «Modern MTI»: «الزمالك سيلعب أمام الإفريقي التونسي على استاد القاهرة يوم 28 نوفمبر رسميًا».

وأضاف: «الدولة ووزارة الشباب والرياضة تدعمان الأندية المصرية التي تمثل مصر في البطولات الإفريقية، باعتبارها ممثلة للرياضة المصرية».

وتابع: «تم توجيه المسؤولين بالتنسيق مع الشركة المسؤولة عن صيانة استاد القاهرة، لتحديد جدول أعمال الصيانة بما يتناسب مع مباريات الزمالك».

واختتم الشاذلي تصريحاته قائلًا: «أعمال الصيانة ستبدأ عقب انتهاء الأجندة الدولية ومباريات الأندية المصرية في البطولات الإفريقية».