الفن

بعد انسحابات النجوم المتكررة ..وليد توفيق يعلن مشاركته في مهرجان الموسيقى العربية بدورته الـ 34

15 أكتوبر 2026 04:11 م

محمد الهباء

وليد توفيق

أعلن النجم اللبناني وليد توفيق رسميًا مشاركته في فعاليات مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، من خلال حفل غنائي جديد، وذلك بعد حالة من الجدل شهدتها الدورة الحالية عقب إعلان بعض المطربين انسحابهم من المشاركة في فعاليات المهرجان.، معربًا عن حماسه للقاء جمهوره في مصر.

وقال وليد توفيق من خلال فيديو نشره عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “انستجرام": جمهوري الحبيب في مصر سعيد جدا إني هكون معكم في دار الأوبرا في مهرجان الموسيقى العربية في دورته الـ 34. 

وأضاف: هنسهر سوا في سهرة مميزة هيكون فيها تكريم الفنان والصديق الراحل هاني شاكر، وهنسهر أحلى سهرة مع بعض.

 

انسحابات من  مهرجان الموسيقى العربية 

وكانت الدورة الحالية من مهرجان الموسيقى العربية قد شهدت خلال الفترة الماضية إعلان بعض المطربين انسحابهم من المشاركة، وهو ما تسبب في حالة من التفاعل والجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أن تتواصل الاستعدادات لباقي حفلات وفعاليات المهرجان.

مهرجان الموسيقى العربية

وتأتي مشاركة وليد توفيق في إطار فعاليات مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، الذي يعد من أبرز الفعاليات الفنية المتخصصة في الاحتفاء بالموسيقى والغناء العربي، ويشهد كل عام مشاركة مجموعة من أبرز نجوم الطرب من مصر والوطن العربي.

ويحرص المهرجان على تقديم حفلات تجمع بين الأصالة والتجديد، إلى جانب مجموعة من الفعاليات الموسيقية والثقافية التي تهدف إلى الحفاظ على التراث الموسيقي العربي والتعريف به لدى الأجيال الجديدة.


وكانت الدورة الحالية من مهرجان الموسيقى العربية قد شهدت خلال الفترة الماضية إعلان بعض المطربين انسحابهم من المشاركة، وهو ما تسبب في حالة من التفاعل والجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أن تتواصل الاستعدادات لباقي حفلات وفعاليات المهرجان.

وفاة هاني شاكر 
 

توفى هاني شاكر 3 مايو الماضي عن عمر ناهز الـ 73 عاما إثر تدهور حالته الصحية.