أصيب طالب في المرحلة الإعدادية بطعنه في الظهر علي يد زميله، بسلاح أبيض "مطواه" داخل إحدى مدراس البنين في مدينة بلقاس بمحافظة الدقهلية، ما أسفر عن إصابته بجرح شبه نافذ في الظهر، وتم نقله للمستشفى لتلقي العلاج اللازم.
تلقي مدير أمن الدقهلية، إخطارا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة من شرطة النجدة، بورود بلاغ بإصابة طالب داخل مدرسة إعدادية بنين بمدينة بلقاس، إثر تعرضه للاعتداء من زميله باستخدام سلاح أبيض "مطواة".
إنتقلت قوة أمنية من ضباط المباحث وسيارة الإسعاف الى مكان البلاغ، وبالفحص تبين إصابة الطالب جميل محمد المرسي أحمد، 12 عاما، بجرح شبه نافذ في الظهر من الناحية اليسرى، وتم نقله بواسطة سيارة الإسعاف إلى مستشفى بلقاس العام لتلقي العلاج اللازم.
تحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وجاري الوقوف على ملابسات الواقعة وأسباب الإعتداء، وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
