الفن

أول تعليق من ماجد المصري بعد وفــاة حفيده

11 أكتوبر 2026 04:54 م

محمد الهباء

ماجد المصري ونجله في جنازة حفيده

حرص الفنان ماجد المصري على توجيه رسالة شكر وتقدير لكل من قدم له واجب العزاء وسانده في وفاة حفيده جبريل، معربًا عن امتنانه لكل من واساه سواء بالحضور أو الاتصال أو الرسائل، ومعتذرًا عن عدم قدرته على الرد على جميع المكالمات والرسائل، كما طلب من جمهوره ومحبيه الدعاء لحفيده، مؤكدًا رضاه بقضاء الله وقدره.

وكتب ماجد المصري عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”: شكر الله سعيكم جميعاً وبارك فيكم وتقبل دعاءكم، وخالص الشكر والتقدير لكل من واسانا وعزانا، أو وقف بجانبنا واتصل بنا أو راسلنا، وسامحوني إن لم أستطع الرد على كل المكالمات والرسائل.

وأضاف: نسأل الله ألا يريكم مكروهاً في عزيز لديكم، ولله الحمد على قضائه وقدره دائماً وأبداً، ونرجو منكم فضلاً خالص الدعاء لجبريل ، وأن يبارك الله فيه ويكتب له السلامة وتمام العافية ويجعله بأحسن حال.

وفاة حفيد ماجد المصري 

وتوفى حفيد ماجد المصري الخميس الماضي، حيث كتب عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”: إنا لله وإنا إليه راجعون، يونس إبن أحمد إبني في ذمة الله، صلاة  الجنازة غدا الجمعه في مسجد حسن الشربتلي.