الفن

ولاء الجندي تعتذر عن مهرجان الموسيقى العربية

02 أكتوبر 2026 05:47 م

محمد أنور

 الفنانة ولاء الجندي

أعلنت إدارة أعمال الفنانة ولاء الجندي اعتذارها عن المشاركة ضمن فعاليات الدورة الـ34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية في مصر، موضحة أن القرار جاء بسبب تغييرات طرأت على موعد المشاركة وبعض التفاصيل المتفق عليها مسبقًا، دون تنسيق مسبق مع الفنانة وإدارة أعمالها.

تغيير موعد المشاركة وراء الاعتذار

وأوضحت إدارة أعمال ولاء الجندي، في بيان لها، أن المشاركة كانت مرتبة في الأساس على موعد 21 أكتوبر، وهو التاريخ الذي تم الاتفاق عليه والإعلان عنه سابقًا، وبناءً عليه جرى ترتيب عدد من الارتباطات والالتزامات الخاصة بالفنانة.

وأضاف البيان أن موعد المشاركة تم تغييره لاحقًا إلى 26 أكتوبر، وهو ما تعارض مع جدول ارتباطات ولاء الجندي والتزاماتها المسبقة، الأمر الذي جعل المشاركة في الموعد الجديد غير ممكنة.

قد تكون صورة ‏نص‏

ولاء الجندي: الفن بعيد عن الخلافات

وأكدت إدارة أعمال الفنانة أن قرار الاعتذار لا يرتبط بأي خلافات أو مواقف تتجاوز الإطار الفني والثقافي، مشددة على حرص ولاء الجندي الدائم على النأي بمسيرتها الفنية عن أي تجاذبات لا تمت إلى رسالتها الفنية بصلة.

وجاء في البيان أن مسيرة الفنانة تقوم على مبدأ الحياد، والإيمان بأن الفن رسالة سامية تحمل الحب والثقافة والجمال، وتجمع الناس ولا تفرقهم، ولذلك تحرص دائمًا على أن تظل مشاركاتها ومواقفها في هذا الإطار.

رسالة إلى مهرجان الموسيقى العربية والجمهور المصري

واختتمت إدارة أعمال ولاء الجندي بيانها بالتأكيد على كامل الاحترام والتقدير لمهرجان الموسيقى العربية، معربة عن أملها في أن تجمع الفنانة لقاءات فنية جديدة مع جمهورها في مصر خلال الفترة المقبلة، وفي ظروف أكثر ملاءمة.

ويأتي اعتذار ولاء الجندي عن الدورة الجديدة من المهرجان في ظل حالة من التغييرات والاعتذارات التي شهدتها قائمة المشاركين خلال الأيام الماضية، بالتزامن مع الاستعدادات لانطلاق فعاليات الدورة الـ34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية.