أعلنت شركة دانا للإنتاج الفني، اليوم، استلام المبلغ المستحق لها من المخرج أحمد خالد موسى، وذلك تنفيذًا لحكم قضائي صادر لصالح الشركة، بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والحجز على أمواله بأحد البنوك.
وشمل المبلغ الذي تم استلامه أصل المستحقات، إلى جانب التعويض والرسوم القضائية، وذلك على خلفية النزاع القضائي المتعلق برفض رد مبلغ 500 ألف جنيه، قيمة عربون أحد الأعمال الفنية التي سبق التعاقد عليها.
وكانت محكمة استئناف القاهرة قد أصدرت في وقت سابق قرارًا بالحجز على أرصدة المخرج أحمد خالد موسى في البنوك، على خلفية النزاع القائم مع شركة دانا للإنتاج الفني، بشأن قيمة العربون.
من جانبها، تقدمت شركة دانا للإنتاج الفني بالشكر إلى المستشار ياسر قنطوش، المستشار القانوني للشركة، على الجهود التي بذلها طوال فترة التقاضي وإجراءات التنفيذ، مؤكدة أن استلام المبلغ اليوم يمثل خطوة تنفيذية للحكم القضائي الصادر في النزاع.
وأكدت الشركة أن تنفيذ الحكم واستلام مستحقاتها يأتيان تأكيدًا على سيادة القانون، وحجية أحكام القضاء ونفاذها وتطبيقها على الكافة، مشددة على احترامها الكامل للأحكام القضائية والطرق القانونية في استرداد حقوقه
