كشف الإعلامي عبدالناصر زيدان، عن تحركات الاتحاد المصري لكرة القدم لاستضافة بطولة السوبر المصري خارج البلاد، مشيرًا إلى مخاطبة عدد من الاتحادات الخليجية لاستضافة البطولة خلال الفترة المقبلة.
تحركات اتحاد الكرة لاستضافة السوبر المصري
وقال زيدان، في تصريحات تلفزيونية: "الاتحاد المصري لكرة القدم خاطب الاتحادات السعودية والكويتية والقطرية، من أجل استضافة بطولة السوبر المصري".
وأضاف: "هناك 3 شروط لاستضافة البطولة، أولها الحصول على مليون دولار، إلى جانب تحمل الدولة المستضيفة تكاليف الإقامة والانتقالات والإعاشة".
وتابع: "الشرط الثالث هو أن تكون البطولة بفكرة مختلفة عن النسخة التي أقيمت في الإمارات، وأن تشهد شكلًا جديدًا من حيث التنظيم".
وأوضح: "الاتحاد المصري لكرة القدم لم يتلقَّ أي رد رسمي حتى الآن من الاتحادات التي تمت مخاطبتها بشأن استضافة السوبر المصري".
واختتم عبدالناصر زيدان تصريحاته قائلًا: "هاني أبوريدة لديه اتفاق شفهي بشأن إمكانية إقامة البطولة في قطر، لكنه سيكشف تفاصيله في الوقت المناسب".
