الفن

محمود الليثي وعمر كمال يستعدان لطرح ديو جديد بعنوان «شيطان وخططلهم»

24 سبتمبر 2026 04:52 م

محمد الهباء

ديو شيطان وخططلهم

يستعد المطربان محمود الليثي وعمر كمال للتعاون في عمل غنائي جديد يحمل اسم «شيطان وخططلهم»، في ديو يجمع بينهما خلال الفترة المقبلة.

ويأتي التعاون الجديد بين الليثي وعمر كمال ليجمع صوتين من أبرز الأسماء المرتبطة بالأغنية الشعبية والمهرجانات، وسط حالة من الترقب من جمهورهما لمعرفة تفاصيل العمل وموعد طرحه رسميًا.

«شيطان وخططلهم».. ديو جديد

يحمل الديو المنتظر اسم «شيطان وخططلهم»، ومن المقرر أن يجمع محمود الليثي وعمر كمال في تجربة غنائية جديدة، بعد تعاونهما في عدد من المناسبات والأعمال الفنية السابقة.

ويترقب جمهور المطربين طرح الأغنية، خاصة مع اختلاف اللون الغنائي الذي يقدمه كل منهما، وهو ما يفتح الباب أمام تقديم ديو يجمع بين الطابع الشعبي والأداء الذي اشتهر به عمر كمال.

تعاون جديد بين الليثي وعمر كمال
ويأتي الديو ضمن الأعمال الجديدة التي يحضر لها الثنائي خلال الفترة الحالية، على أن يتم الكشف عن باقي تفاصيل الأغنية وموعد طرحها خلال الفترة المقبلة.

ومن المنتظر أن يحظى العمل باهتمام جمهور الأغنية الشعبية والمهرجانات، خاصة مع اجتماع اسم محمود الليثي وعمر كمال في أغنية واحدة.

الجمهور في انتظار موعد الطرح
وبمجرد الإعلان عن التعاون، بدأ الجمهور في التساؤل عن تفاصيل «شيطان وخططلهم»، وموعد طرحها، إلى جانب طبيعة الكلمات والألحان التي سيقدمها الثنائي.

ومن المقرر الكشف عن التفاصيل النهائية الخاصة بالأغنية بالتزامن مع اقتراب موعد طرحها رسميًا.