أعلن الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ الفيوم، تنظيم ملتقى «يوم الفيوم للتوظيف» يوم 4 أكتوبر المقبل، بنادي قارون الرياضي بمدينة الفيوم، بمشاركة عدد من كبرى الشركات والمؤسسات العاملة في مجالات وتخصصات متنوعة.
ويستهدف الملتقى توفير أكثر من 1600 فرصة عمل للشباب والخريجين والباحثين عن وظائف، تشمل تخصصات ومؤهلات مختلفة، إلى جانب عدد من الوظائف الحرفية.
وأكد محافظ الفيوم أن الملتقى يتيح للمتقدمين التواصل المباشر مع ممثلي الشركات والتعرف على شروط الوظائف واحتياجات سوق العمل، بما يساعد على توفير فرص عمل تتناسب مع قدراتهم ومؤهلاتهم.
ويُنظم الملتقى بالتعاون بين محافظة الفيوم وجامعة الفيوم ومديريات العمل والشباب والرياضة والتربية والتعليم، ونادي قارون الرياضي، في إطار دعم الشباب وفتح مجالات جديدة أمامهم للحصول على فرص عمل مناسبة.
