أصيب 6 أشخاص بكسور وجروح وكدمات متفرقة بأنحاء الجسم، قبل قليل، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارتين بطريق محور الضبعة بنطاق محافظة البحيرة، وتم نقل المصابين إلى المستشفى المركزي لتلقي العلاج اللازم.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة إخطارًا من مأمور مركز الشرطة، يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارتين بطريق محور الضبعة، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتم نقل المصابين إلى المستشفى المركزي لتقديم الرعاية الطبية اللازمة.
وبالفحص، تبين إصابة كل من: لؤي أحمد فوقي أحمد، 22 عامًا، بكسر في الفخذ الأيمن وجروح بالرأس واشتباه ما بعد الارتجاج، ومحمد عطية إبراهيم، 34 عامًا، بخلع في الكتف الأيمن وكدمات متفرقة، وأحمد محمد صلاح، 34 عامًا، بكسر في العضد الأيمن.
كما أصيب رضا صابر مفرح، 40 عامًا، بكسر في الضلوع وكسر مضاعف بالساق والفخذ الأيمن، ومحمد مرشد عبد العزيز، 25 عامًا، بكسر في الساق اليمنى، ومحمد مجدي الوراقي، 48 عامًا، بكسر في الساقين وجرح بالجبهة وكدمات متفرقة بالجسم.
وجرى تقديم الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة للمصابين داخل المستشفى، فيما حررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، ومعرفة أسباب وملابسات الحادث.
