كشف مدير إدارة الإعلام بنادي الزمالك، عن توقيع غرامة مالية قدرها 100 ألف دولار على البرازيلي خوان بيزيرا، بسبب انقطاعه عن تدريبات الفريق قبل رحيله إلى الإمارات.
وأوضح أن اللاعب وقع على تعهد بسداد قيمة الغرامة من ماله الخاص، ليتحمل كامل العقوبة، والتي تُعد، وفق تصريحاته، الأكبر التي يوقعها الزمالك على أحد لاعبيه.
وفي الوقت نفسه، يترقب نادي الزمالك وصول 3 ملايين دولار من شباب الأهلي الإماراتي، تمثل الدفعة الأولى من قيمة صفقة انتقال بيزيرا، تمهيدًا لإرسال البطاقة الدولية للاعب.
وكان بيزيرا قد عقد جلسة مع مسؤولي الزمالك في القاهرة لإنهاء تفاصيل انتقاله، قبل السماح له بالسفر إلى الإمارات للخضوع للكشف الطبي، على أن يتم الإعلان الرسمي عن الصفقة بعد استكمال الإجراءات.
ومن المقرر أن يعلن نادي شباب الأهلي دبي الإماراتي خلال الساعات المقبلة التعاقد رسميًا مع البرازيلي خوان بيزيرا، بعد الانتهاء من الإجراءات الخاصة بالصفقة.
