أكد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، انتظام سير العمل يوميًا بمخبز المحافظة الكبير، الكائن بجوار سوق الجملة بشارع عبدالسلام عارف بمدينة المنصورة، مع استمرار المتابعة للتأكد من انتظام تقديم الخدمة وتوفير الخبز المدعم للمواطنين، وذلك في إطار جهود المحافظة لتعزيز منظومة الخبز المدعم وتلبية احتياجات المواطنين بصورة منتظمة وعادلة.

تعميم تجربة المخبز الكبير بمراكز ومدن المحافظة
وأكد محافظ الدقهلية أن مخبز المحافظة الكبير يسهم بصورة كبيرة في تحسين مستوى الخدمات التموينية المقدمة للمواطنين، مشيرًا إلى العمل على تعميم التجربة في عدد من مراكز ومدن المحافظة.
ووجه المحافظ علي حسن، وكيل وزارة التموين، باستمرار المتابعة الميدانية للمخبز، بما يضمن تقديم خدمة تموينية لائقة للمواطنين.

تشديد الرقابة لضمان وصول الدعم لمستحقيه
وشدد المحافظ على عدم صرف حصة الخبز لأكثر من بطاقة تموينية للمواطن الواحد، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال أي مخالفات، لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه وتحقيق العدالة والشفافية في عملية التوزيع.
كما وجه اللواء عمرو عبدالرحمن، المشرف على تشغيل المخبز، بالتنسيق مع محمد أمين، رئيس حي غرب المنصورة، ومديرية التموين، بمواصلة المتابعة المستمرة لسير العمل، والتأكد من الالتزام بالضوابط التموينية، وجودة الرغيف، وحسن معاملة المواطنين.

المخبز يعمل يوميًا حتى انتهاء حصة الدقيق
وأوضح محافظ الدقهلية أن مخبز المحافظة الكبير «المدعم» يعمل يوميًا اعتبارًا من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الانتهاء من حصة الدقيق المقررة، بما يسهم في تخفيف الضغط على المخابز الأخرى وتلبية احتياجات المواطنين.
كما يتم توزيع جزء من حصة الخبز المدعم على المعارض الدائمة بحي شرق وغرب المنصورة، لبيعه للمواطنين باستخدام البطاقات التموينية.
