الفن

بعد تعرضه لوعكة صحية.. سامي عبدالحليم يخضع لعملية جراحية بأحد المستشفيات

16 سبتمبر 2026 10:20 ص

محمد الهباء

سامي عبدالحليم

أعلنت منى أبو سديرة، زوجة الفنان سامي عبدالحليم خضوع زوجها لعملية جراحية بأحد المستشفيات، خلال الساعات الماضية، وسط اهتمام من المقربين منه وجمهوره الذين حرصوا على الاطمئنان على حالته الصحية.

وكتبت منى أبو سديرة عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: دكتور سامى في حجرة العمليات 
أرجو الدعاء له بالنجاة منها ، وأن الله يشفيه شفاء لا يغادر سقما، اللهم رحمتك بعبدك الضعيف.

ويأتي ذلك في الوقت الذي يتابع فيه فريقه الطبي حالته، على أن يخضع خلال الفترة المقبلة لفترة من الراحة والتعافي وفقًا لتعليمات الأطباء.

وحرص عدد من أصدقاء ومحبي سامي عبدالحليم على الدعاء له وتمنياتهم له بالشفاء العاجل والعودة إلى نشاطه الفني في أقرب وقت.

ولم يتم الإعلان حتى الآن عن تفاصيل العملية أو طبيعة الوعكة الصحية التي استدعت خضوعه للجراحة، ومن المنتظر الكشف عن مزيد من التفاصيل خلال الفترة المقبلة.

يُذكر أن سامي عبدالحليم شارك خلال مشواره في عدد من الأعمال الفنية، وقدم شخصيات متنوعة جعلته يحظى بحضور لدى الجمهور المصري والعربي.

وعكة سامي عبدالحليم الصحية

طالبت منى أبو سديرة زوجة الفنان سامي عبدالحليم جمهوره ومحبيه منذ أيام بالدعاء له، في ظل مروره بظروف صحية صعبة، متمنيةً له الشفاء العاجل وتجاوز أزمته الصحية، وسط حالة من التعاطف والدعوات له بالسلامة.

وكتبت منى أبو سديرة عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: يا ربي أنا لا ولن أمل الدعاء و التوسل إليك أن تشفي زوجى وترد إليه كامل صحته وعافيته،  فأنت القادر القدير اللطيف الرؤوف الرحمن الرحيم.

دخول سامي عبدالحليم العناية المركزة
وأعلنت  زوجة سامي عبدالحليم منذ  ثلاثة أشهر دخول زوجها العناية المركزة للمرة الخامسة، حيث كتبت عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: يا رب اللهم لطفك يا لطيف، ألطف بعبدك الضعيف ، زوجى سامى عبد الحليم وعافيه و اشفيه شفاء لا يغادر سقما، حبيبي مالحقش يرتاح من العناية المركزة رجع لها للمرة السادسة، اللهم شفاء عاجلا غير آجل، اللهم آمين يارب العالمين