أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أن التحقيقات في واقعة مدرسة دار السلام ، كشفت عن أن تدافع أولياء الأمور بكثافة لدى خروج طلاب الفترة الأولى ودخول طلاب الفترة الثانية ، هو ما تسبب في حدوث إصابات بسيطة لدى ٧ طلاب
وقالت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ، أن الطلاب المصابين قد تلقوا الرعاية الطبية اللازمة ، وغادر المستشفى ٦ طلاب بينما تم وضع طالب تحت الملاحظة الطبية.

وأصدرت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ، توضيحا عاجلاً بشأن واقعة سقوط بوابة مدرسة دار السلام الإعدادية الثانوية بنين
قالت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني في بيان لها : في إطار الواقعة التي تم تداولها بشأن مدرسة دار السلام الإعدادية الثانوية بنين، نفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ما تردد حول سقوط بوابة المدرسة مما أدى إلى إصابة عدد من الطلاب، مؤكدة أن ما تردد بشأن سقوط بوابات المدرسة أمر عاري تماما عن الصحة ، موضحة أن “البوابة اتفكت لكن ماوقعتش على حد”
