كشف عبدالرحمن الفيومي، نجم ومهاجم فريق الزمالك 2003 السابق، عن انتهاء مسيرته الكروية منذ فترة بسبب شبح الإصابات.
وقال عبدالرحمن الفيومي في تصريحات لـ «بصراحة»: «فترتي في الزمالك كانت الأفضل في مسيرتي الكروية، وحتى الآن متأثر برحيلي عن النادي الذي أشجعه منذ الطفولة».
الفيومي: اتجهت للـ «تيك توك» بعد نهاية مسيرتي
وتابع: «بعد رحيلي عن الزمالك انتقلت لصفوف أندية أخرى مثل لافيينا وميكرو، ولكن الإصابات أنهت مسيرتي مبكرًا».
وأضاف: «بعد انتهاء مسيرتي اتجهت إلى تطبيق تيك توك وأصبحت صانع محتوى ولدي قاعدة جماهيرية كبيرة بالفترة الأخيرة».

واختتم: «حتى الآن الزمالك في قلبي ولا أنسى فضل النادي والجماهير عليّ، وأمنيتي كانت أن استمر أطول فترة في الملاعب لخدمة النادي، وإن شاء الله سيفوز الزمالك بدوري أبطال إفريقيا هذا الموسم».
جدير بالذكر أن عبدالرحمن الفيومي كان أحد أفضل مواهب قطاع الناشئين بنادي الزمالك ومنتخب مصر لفئته العمرية كما تم تصعيده للفريق الأول على فترات متباعدة، قبل أن تنتهي مسيرته الكروية بسبب شبح الإصابات.
