الفن

دياب عن تحضيراته لشخصيته في «بنج كلي»: أبويا كان جراح

11 سبتمبر 2026 01:52 م

محمد الهباء

دياب في برنامج "يحدث في مصر"

كشف الفنان دياب كواليس تحضيره لشخصية الدكتور عزازي التي يقدمها في مسلسل بنج كلي، والذي عُرض مؤخرا عبر منصة شاهد الرقمية، وحقق نجاحا جماهيريا كبيرا.

وقال دياب خلال لقاء فريق عمل المسلسل ببرنامج “يحدث في مصر” المُذاع عبر قناة إم بي سي مصر مع الإعلامي شريف عامر: أبويا الله يرحمه كان جـراح، وأنا ضليت الطريق ومكملتش تعليمي وطلعت فاشل، لكني بقدس المهنة دي جدا وبحب أهلها، ومقدر حجم المعاناة اللي بيشوفوها.

أحداث مسلسل بنج كلي

وتدور أحداث مسلسل بنج كلي  في إطار من التشويق والإثارة داخل  أروقة المستشفيات، مسلطًا الضوء على الضغوط والصراعات اليومية التي يواجهها أفراد الطاقم الطبي، وما يتعرضون له من مواقف إنسانية ومهنية متشابكة.

فريق عمل مسلسل بنج كلي

ويضم فريق عمل  مسلسل بنج كلي نخبة من النجوم، على رأسهم دياب وسلمى أبو ضيف، إلى جانب علا رشدي، وكمال أبو رية، ومحمد مهران، ولبنى ونس، وسلوى محمد علي. والعمل من تأليف محمد سليمان عبدالملك، وإنتاج عبدالله أبو الفتوح، وإخراج نادين خان.

يحدث في مصر

يحدث في مصر هو برنامج توك  شو يقدمه الإعلامي شريف عامر عبر قناة إم بي سي مصر، ويستعرض كل ما يخص الشأن المصري من أحوال سياسية، اجتماعية، اقتصادية، ثقافية، رياضية، فنية، وأيضا استضافة شخصية بارزة في كل مجال منهم.