الرياضة

ميسي يواصل تحطيم الأرقام.. إنجاز غير مسبوق في الدوري الأمريكي

10 سبتمبر 2026 01:48 م

محمود هنداوي

ميسي

واصل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد إنتر ميامي، كتابة الأرقام القياسية في الدوري الأمريكي، بعدما صنع هدف فريقه خلال التعادل مع شيكاجو فاير بنتيجة 1-1 في المباراة التي جمعت بين الفريقين فجر اليوم الخميس.

شهدت المباراة تقدم شيكاجو فاير مبكرا عن طريق ليفاندوفسكي في الدقيقة العاشرة، بعدما حول عرضية أندرو جوتمن من الجهة اليسرى إلى داخل الشباك بتسديدة مباشرة، لينتهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض.

ونجح إنتر ميامي في العودة إلى المباراة خلال الشوط الثاني، بعدما ساهم ميسي في تسجيل هدف التعادل من خلال تمريرة حاسمة، ليحصل فريقه على نقطة في مشواره بالمسابقة.

ميسي ينفرد برقم تاريخي في أمريكا

ورغم التعادل، كان اللقاء شاهدا على إنجاز تاريخي جديد لميسي، بعدما أصبح أول لاعب في تاريخ الدوري الأمريكي يحقق 30 مساهمة تهديفية أو أكثر خلال 3 مواسم مختلفة.

ورفع ميسي رصيده خلال الموسم الحالي إلى 18 هدفا و13 تمريرة حاسمة، ليواصل تصدر قائمة صانعي الأهداف في الدوري الأمريكي.