الرياضة

رغم المكسب.. الإصابات تضرب نادي الزمالك في مباراة السويس بتروجت

31 أغسطس 2026 11:13 م

الزمالك

خضع محمد إسماعيل وحسام أشرف ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لاختبار المنشطات عقب الفوز على منتخب السويس بتروجت في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم في مسابقة الدوري الممتاز.

وكان فريق الزمالك فاز على منتخب السويس بتروجت، بهدفين مقابل هدف  في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد القاهرة الدولي في الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز.
الفوز رفع رصيد أبناء ميت عقبة إلى 7 نقاط يحتل المركز الثاني، في حين توقف رصيد منتخب السويس بتروجت عند نقطة واحدة يحتل المركز السابع  عشر.

محمد السيد يكشف لكووورة كواليس معاقبته في الزمالك | كووورة

إصابة محمد السيد

 كما كشف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن حجم الإصابة التي تعرض لها محمد السيد لاعب وسط الفريق خلال مباراة منتخب السويس بتروجت التي أقيمت اليوم في مسابقة الدوري الممتاز..

وقال رئيس الجهاز الطبي إن محمد السيد تعرض للإصابة بالتواء في الكاحل، وتم التنسيق مع الجهاز الفني لاستبداله من أجل الحفاظ عليه.

وكان فريق الزمالك فاز على منتخب السويس بتروجت، بهدفين مقابل هدف  في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد القاهرة الدولي في الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 7 نقاط يحتل المركز الثاني، في حين توقف رصيد منتخب السويس بتروجت عند نقطة واحدة يحتل المركز السابع  عشر.