انضمت النجمة الأمريكية آن هاثاوي إلى فريق عمل فيلم Days of Thunder 2 بطولة النجم العاملي توم كروز، وذلك بعد 36 عاما من تقديم الجزء الأول من العمل عام 1990.
ووفقا لما تشرته مجلة variety أن الشركة المنتجة حددت موعد 2 يونيه 2028 لطرح فيلم Days of Thunder 2.
من المقرر تصوير الفيلم خصيصًا ليتناسب مع شاشات IMAX، على أن يُطرح حصريًا في دور السينما بعدد من تقنيات العرض المتطورة، من بينها Dolby Cinema و4DX. ويتولى جوناثان ليفاين، مخرج فيلمي «Long Shot» و«Mr. Irrelevant»، مهمة إخراج الجزء الجديد، فيما يشارك توم كروز في إنتاجه إلى جانب جيري بروكهايمر وتومي هاربر.
تفاصيل فيلم Days of Thunder 2
ويعود توم كروز في الجزء الجديد لتجسيد شخصية سائق سباقات السيارات كول تريكل، التي قدمها في الفيلم الأصلي. ورغم عدم الكشف عن تفاصيل كثيرة بشأن أحداث الجزء الجديد حتى الآن، فإن آن هاثاواي تجسد شخصية مالكة فريق لسباقات السيارات ومهندسة.
أعمال آن هاثاوي في 2026
وتشهد مسيرة النجمة آن هاثاوي نشاطًا فنيًا لافتًا خلال عام 2026، إذ تشارك في أربعة أفلام تُعرض في دور السينما، وهي «Mother Mary» و«The Devil Wears Prada 2» و«The Odyssey» و«The End of Oak Street»، إلى جانب استعدادها لاختتام العام بفيلم «Verity»، المقتبس عن رواية تحمل الاسم نفسه للكاتبة كولين هوفر.
كما انتهت آن هاثاوي مؤخرًا من تصوير مسلسل «Alone at Dawn» مع النجم آدم درايفر، فيما تستعد حاليًا للمشاركة في الجزء الثالث من فيلم ديزني الشهير «The Princess Diaries»، أحد أبرز الأعمال التي ساهمت في انطلاقتها وتحقيقها شهرة واسعة.
