الرياضة

الاتحاد الإفريقي يعلن الطاقم التحكيمي لمباراة بيراميدز وجورماهيا

26 أغسطس 2026 05:01 م

حازم محمد

محمود صابر

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم تعيين طاقم تحكيم جزائري لإدارة مباراة جورماهيا الكيني وبيراميدز، في مستهل مشوار الفريق بالنسخة الجديدة من دوري أبطال إفريقيا.

يخوض بيراميدز مواجهة جورماهيا الكيني في ذهاب دور الـ64 من دوري أبطال إفريقيا، يوم الأحد 6 سبتمبر المقبل، في تمام الساعة الثالثة عصرًا على استاد نيايو الوطني بالعاصمة نيروبي.

قد تكون صورة ‏‏‏كرة قدم‏، و‏كرة قدم‏‏ و‏نص‏‏

ويتولى الجزائري محمد رفيق إدارة المباراة تحكيميًا، ويعاونه مواطنه ياسين بن سلامة كمساعد أول، ومحمد حمايدي كمساعد ثانٍ، بينما يتواجد حسام بن يحيى حكمًا رابعًا.

ويأتي الإثيوبي بيجاشو أسفو مراقبًا للمباراة، بينما تتولى مواطنته ليديا عبيدي مهمة مراقبة أداء الحكام.

وتقام مباراة الإياب بين بيراميدز وجورماهيا في تمام الساعة الثامنة مساء السبت 13 سبتمبر المقبل، على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة.