حوادث

مشاجرة بين جيران بسبب ماسورة صرف صحي في الدقهلية..

15 أغسطس 2026 04:52 م

محمد رمزى مونس

جزء من الحادث

ضبط 4 متهمين بعد تداول فيديو الواقعة، تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية من ضبط أطراف مشاجرة نشبت بين عدد من الجيران، بسبب خلافات حول توصيل ماسورة صرف صحي، وذلك عقب تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله وقوع مشاجرة والتعدي على سيدتين باستخدام العصي الخشبية وإلقاء الحجارة.

وبالفحص، تبين للأجهزة الأمنية أن الواقعة بدأت بسبب خلافات بين عدد من الجيران حول توصيل ماسورة صرف صحي، قبل أن تتطور إلى مشادة كلامية بين الطرفين، أعقبها وقوع مشاجرة وتبادل الاتهامات والتعدي.


وأظهر مقطع الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي جانبًا من المشاجرة، حيث ظهر خلاله وقوع تعدٍ على سيدتين باستخدام العصي الخشبية، إلى جانب إلقاء الحجارة خلال الواقعة.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية بمركز منية النصر برئاسة الرائد محمد غزالة رئيس المباحث من ضبط جميع أطراف المشاجرة، وتبين أنهم:
الطرف الأول:
حسنة حسين أحمد سيد أحمد، 49 سنة.
سارة حسن حسن محمود الهادي، 31 سنة.
الطرف الثاني:
هشام حبيب علي علي حسيب، 31 سنة.
أحمد حبيب علي علي حسيب، 32 سنة.

وبمواجهة أطراف الواقعة، جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 110630 جنح منية النصر لسنة 2026.
وتباشر النيابة العامة تحت إشراف المستشار دكتور مجدى أشرف رئيس النيابة التحقيق في الواقعة، للوقوف على ملابسات المشاجرة وأسبابها، وتحديد المسؤوليات القانونية لكل طرف، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة.