نفى الفنان أحمد فلوكس الشائعات المنتشرة حول اعتزاله التمثيل، معبرا عن استيائه الشديد من تداول هذا الخبر العاري تماما من الصحة.
وأكد فلوكس عبر مكتبه الإعلامي، أن تردده على المسجد لأداء الصلاة أمر طبيعي ليس له علاقة بالابتعاد عن الفن، مطالبا بضرورة تحري الدقة فيما يتم نشره.
كما أكد أنه حريص على أداء الصلاة في المسجد وقد يشارك في حلقات تلاوة القرآن، لكنه لا يرتل القران مثلما ادعى شيخ المسجد.
وناشد فلوكس المجلس الأعلى للصحافة والإعلام بمتابعة بعض الصحفات على السوشيال ميديا التي قد تروج لأمور غير حقيقية لأن بعض ما يُنشر يسيء للصحافة والدين.
وسبق أن رد فلوكس على تداول صوره في المسجد تحت عنوان من الفن للهداية، معبرا عن تحفظه على هذا المصطلح، وكتب عبر حسابه بموقع فيسبوك :"بسم الله الرحمن الرحيم .. أولا اشكر كل من حب وجودي في المسجد ولكن: اسمح لي اتحفظ على كلمه من التمثيل أو الفن إلى الهداية... فالفن مهنة جميلة وشديدة الحساسية ولا أقبل هذا المصطلح".
وأضاف أحمد فلوكس: “كم من زمايل لي في هذه المهنة قريبين جدًا من الله عز وجل وبيصلوا ويعرفوا ربنا وبالمناسبة اللي في الصورة معايا دول من أكبر المنتجين الفنيين وأيضا زميل لي ممثل وفنان”.
وتابع: “ومن أنا إلا عبد من عباد الله يسعى جاهدا للجهاد في نفسه ليكون عبدا صالحا ليس أكثر .والصلاة في المسجد ليست شيء إلا أنها فرض نحاول القيام به اما هذا المانشيت فاعتبره إتجار بالدين غير مقبول .. .. تحياتي .. وآسف”.
