الفن

إيهاب فهمي يتابع أعمال تطوير مسرح مصر تمهيدًا لافتتاحه قريبًا

04 أغسطس 2026 04:25 م

محمد الهباء

إيهاب فهمي يتابع أعمال تطوير مسرح مصر

أجرى الفنان إيهاب فهمي، رئيس البيت الفني للمسرح، جولة تفقدية جديدة داخل مسرح مصر، لمتابعة سير أعمال التطوير والتجهيزات الفنية، والاطمئنان على معدلات التنفيذ وما تم إنجازه منذ زيارته السابقة، تمهيدًا لافتتاح المسرح خلال الفترة المقبلة.

وتأتي الجولة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور عبد العزيز قنصوة، القائم بأعمال وزير الثقافة، وفي إطار المتابعة المستمرة من الدكتور أيمن الشيوي، رئيس قطاع المسرح، لخطة تطوير المسارح التابعة للبيت الفني للمسرح ورفع كفاءتها.

وخلال الجولة، تفقد إيهاب فهمي مختلف مرافق المسرح، واستعرض نسب الإنجاز في أعمال التطوير، كما عقد اجتماعًا مع المسؤولين عن المشروع لمناقشة الموقف التنفيذي، مؤكدًا ضرورة الالتزام بالجدول الزمني المحدد، والانتهاء من جميع الأعمال وفق أعلى المعايير الفنية، بما يضمن تجهيز المسرح بصورة تليق بجمهوره.

وأكد رئيس البيت الفني للمسرح أن الجولات الميدانية تأتي في إطار المتابعة المستمرة لتسريع وتيرة العمل، تمهيدًا لافتتاح مسرح مصر في أقرب وقت، بما يعيد إليه دوره الثقافي والفني، ويسهم في دعم الحركة المسرحية واستقبال الجمهور مجددًا.

أعمال إيهاب فهمي

على صعيد آخر، يشارك إيهاب فهمي في بطولة مسلسل «أولاد الراعي» إلى جانب الفنان ماجد المصري، وهو من تأليف وإنتاج ريمون مقار وإخراج محمود كامل. وتدور أحداث العمل حول عائلة الراعي، التي نجحت في تأسيس إمبراطورية اقتصادية كبيرة، إلا أن الصراعات العائلية والمنافسات الخارجية تهدد استقرارها.

كما يشارك أيضًا في مسلسل «وننسى اللي كان»، الذي تقوم ببطولته ياسمين عبد العزيز، وهو من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد خبيري، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي رومانسي تشويقي.