أعرب منصف بقرار، مهاجم الأهلي الجديد، عن سعادته بالانضمام إلى القلعة الحمراء، مؤكدًا أنه لم يتردد لحظة في اتخاذ قرار ارتداء قميص الأهلي.
ونشر النادي الأهلي، عبر صفحته الرسمية على "فيس بوك"، فيديو للمهاجم الجزائري، وجّه خلاله رسالة إلى جماهير القلعة الحمراء، عقب انضمامه إلى صفوف الفريق.
رسالة منصف بقرار
وقال بقرار: "أشعر بفخر كبير لانضمامي إلى النادي الأهلي، أكثر الأندية تتويجًا بالألقاب ونادي القرن في أفريقيا".
وأضاف: "لم أتردد لحظة في ارتداء قميص الأهلي، ولدي ثقة كبيرة في أننا، مع جماهير الأهلي العظيمة، سنحقق العديد من الألقاب".

وتابع: "تاريخ الأهلي كبير، وهدفي أن نصنع المجد مع النادي، وأن نكون دائمًا على منصات التتويج، إن شاء الله".
وفي السياق ذاته، أوضح بقرار أن الأهلي يعني له التاريخ، فهو يمثل الماضي والحاضر والمستقبل، مؤكدًا أن ارتداء قميص القلعة الحمراء يُعد مصدر فخر كبير بالنسبة له.
أرقام منصف بقرار
وخاض منصف بقرار مع دينامو زغرب 42 مباراة في مختلف البطولات، سجل خلالها 18 هدفًا، وقدم 7 تمريرات حاسمة.
كما خاض مع وفاق سطيف الجزائري 50 مباراة سجل خلالها 10 أهداف
