اقتربت أزمة البرازيلي خوان بيزيرا مع نادي الزمالك من الانفراج، بعدما تحركت إدارة القلعة البيضاء لحسم ملف مستحقات وكيل اللاعب، في خطوة تهدف إلى إنهاء الأزمة وعودة اللاعب للانتظام في معسكر الفريق استعدادًا للموسم الجديد.
وعلم موقع “بصراحة” من مصادره الخاصة أن إدارة نادي الزمالك بدأت إجراءات تحويل مستحقات وكيل لاعب الفريق البرازيلي خوان بيزيرا، من أجل إنهاء الأزمة التي تسببت في تأخر وصول اللاعب إلى القاهرة للمشاركة في المعسكر التحضيري للفريق.

وكان موقع “بصراحة” قد كشف في وقت سابق أن اللاعب طلب من إدارة الزمالك تمديد إجازته لمدة 48 ساعة، لحين تحويل مستحقات وكيله، تمهيدًا لإنهاء الأزمة والانتظام في صفوف الفريق.
الزمالك يسعى لإنهاء الأزمة
وتسعى إدارة نادي الزمالك إلى إنهاء الملف خلال المهلة المحددة، للحفاظ على نجمها البرازيلي، بعد المستوى المميز الذي قدمه خلال الموسم الماضي، ومساهمته في تتويج الفريق بلقب الدوري المصري لموسم 2025/2026.
تغييرات داخل الزمالك
والجدير بالذكر أنه تم تعيين معتمد جمال مديرًا فنيًا لنادي الزمالك منذ أيام قليلة، كما أعلن النادي رحيل جون إدوارد رسميًا، ومن المقرر أن يعلن تعيين المدير الرياضي الجديد خلال الفترة المقبلة.
