الرياضة

الزمالك لم يحسم موقفه من فوك رازوفيتش حتى الآن |خاص

27 يوليو 2026 02:25 م

حازم محمد

فوك رازوفيتش

قررت إدارة الزمالك، برئاسة حسين لبيب، بالاتفاق مع جون إدوارد، تأجيل حسم ملف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم.

وعلم موقع "بصراحة" من مصادره أن الزمالك لم يستقر، حتى الآن، على المدير الفني الذي سيقود الفريق في الموسم الجديد، رغم وجود اتفاقات مع الصربي فوك رازوفيتش.

كما يشهد الزمالك انقسامًا بين مؤيد لاستمرار معتمد جمال، وآخر يفضل التعاقد مع المدرب الصربي. وأعلن موقع “بصراحة” انعقاد اجتماع، اليوم، بين إدارة الزمالك وإدارة الكرة، لحسم عدد من الملفات، يأتي في مقدمتها الاستقرار على المدير الفني للفريق في الموسم الجديد.

قد تكون صورة ‏‏‏كرة قدم‏، و‏كرة قدم‏‏ و‏تحتوي على النص '‏Emiuutics ADIB DUSE موقع بجاعة الاشباري بصراحة జ్ರ مصدر بالزمالك لموقع بصراحة لم يتم اتخاذ قرار نهائي بشأن التعاقد مع الصربي فوك رازوفيتش وسيتم حسم مصيره باجتماع مجلس الإدارة مع جون إدوارد اليوم besraha fx00/besraha fx00 pr@besraha.com អាគ0 com besraha. www.besraha.com 伊 للإعلان على موقع بصراحة 63 2700 9 015‏'‏‏

ازمه مستحقات اللاعبين المتأخرة

وفي السياق ذاته تمكنت إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، من توفير جزء من المستحقات المالية المتأخرة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم، وذلك قبل انطلاق المعسكر التحضيري للفريق استعدادًا للموسم الجديد 2026/2027.

وعلم موقع "بصراحة" من مصادره أن إدارة الأبيض نجحت في توفير 40 مليون جنيه من المستحقات المالية المتأخرة للاعبين، مع استمرار جهود الإدارة لزيادة المبلغ، في إطار مساعيها لإنهاء أزمة المستحقات قبل الإعلان عن المدير الفني الجديد للفريق استعدادًا للموسم المقبل.

حل أزمة الرخصة الأفريقية

وفي السياق ذاته، كان نادي الزمالك قد أعلن، في وقت سابق، نجاحه في إنهاء ملف الرخصة الأفريقية، بعد استيفاء جميع المتطلبات اللازمة للمشاركة في البطولات القارية خلال موسم 2026-2027.

الدوري المصري 2026.. الدرندلي يشيد بمشوار الزمالك - جريدة عالم النجوم

وأكد النادي أن لجنة الاستثمار كان لها دور مؤثر في الحصول على الرخصة الأفريقية، بعدما ساهمت في إنهاء الإجراءات المطلوبة، مشيرًا إلى أنه سيتم الإعلان عن أسماء أعضاء اللجنة في الوقت المناسب.

موعد انطلاق الدوري المصري موسم 2026/2027

وكانت رابطة الأندية المصرية المحترفة، برئاسة أحمد دياب، قد أعلنت إقامة قرعة الدوري المصري في بداية شهر أغسطس المقبل.

كما كشفت الرابطة عن الموعد الرسمي لانطلاق منافسات الدوري المصري الممتاز لموسم 2026/2027، والمقرر له يوم 20 أغسطس المقبل.