دخل نادي المغرب الفاسي في منافسة مع مواطنه نادي الجيش الملكي، للتعاقد مع لاعب النادي الأهلي رضا سليم.
ووفقًا لتقارير صحفية مغربية، استغلت إدارة المغرب الفاسي علاقتها الجيدة مع إدارة النادي الأهلي، بعد إتمام صفقة انتقال سفيان بنجديدة إلى القلعة الحمراء، وقدمت عرضًا رسميًا للحصول على خدمات رضا سليم.
شرط الأهلي لإتمام الصفقة
وفي المقابل، اشترطت إدارة النادي الأهلي حصول نادي المغرب الفاسي على موافقة اللاعب أولًا، قبل فتح باب المفاوضات الرسمية بين الناديين.
عرض الجيش الملكي
وفي وقت سابق قد تقدم نادي الجيش الملكي بعرض إلى النادي الأهلي بقيمة 400 ألف دولار، وهو ما قوبل بالرفض من جانب إدارة النادي.
موقف الأهلي من رحيل رضا سليم
ولا تمانع إدارة النادي الأهلي رحيل رضا سليم عن الفريق، لكنها ترغب أيضًا في تحقيق أكبر استفادة مادية ممكنة من اللاعب.
والجدير بالذكر ان لنادي الأهلي قد أعلن أمس عن التعاقد مع اللاعب سفيان بن جديدة، قادما من المغرب الفاسي لمدة 3 مواسم. وكان الدكتور عصام سراج الدين رئيس قطاع التعاقدات، قد توجه إلى المغرب، وقام بإنهاء كافة الإجراءات المالية والإدارية، وذلك بالتنسيق مع الكابتن وائل جمعة مدير الكرة.

ووجه الأهلي الشكر إلى شقيقه نادي المغرب الفاسي برئاسة عمر بنيس، على تعاونه لإتمام الصفقة، في إطار علاقة طيبة تجمع النادي الأهلي وأشقاءه في المغرب.
