الرياضة

بعد طلب النحاس.. محمد شريف على أعتاب الانتقال إلى المصري البورسعيدي قادما من الأهلي| خاص

20 يوليو 2026 09:08 م

سهيل الشامي

محمد شريف

اقترب المهاجم محمد شريف من الانتقال إلى صفوف المصري البورسعيدي قادما من الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد دخول المفاوضات مراحلها الأخيرة.

محمد شريف قريب من المصري البورسعيدي 

وعلم بصراحة أن عماد النحاس طلب التعاقد مع محمد شريف قادما من الأهلي، واضعًا اللاعب على رأس أولوياته لتدعيم الخط الهجومي، في ظل قناعته بإمكاناته وخبراته الكبيرة في الدوري المصري.

قد تكون صورة ‏‏‏كرة قدم‏، و‏كرة قدم‏‏ و‏تحتوي على النص '‏بصراحة ច عبگز မှှပ်သု်း ابرامة الوخاري FABMISR مهتوهیل بعد طلب عماد النحاس محمد شريف على أعتاب الانتقال للمصري البورسعيدي besraha fx@O/besraha fmo pr@besraha.com 63 2700 59 015 www.besraha.com 伊 للإعلان على موقع بصراحة‏'‏‏

وبحسب مصادر بصراحة، فإن المفاوضات بين جميع الأطراف تشهد تقدمًا ملحوظًا، وأصبحت الصفقة قريبة من الحسم، تمهيدًا للإعلان الرسمي خلال الأيام المقبلة، حال الانتهاء من الرتوش النهائية.

الأهلي يسوق المغاربة القدامى 

 ولعل أبرز الأسماء المغاربة هم أشرف داري ورضا سليم، حيث انتهت فترة إعارة الثنائي مع كالمار والجيش الملكي علة الترتيب دون تفعيل بند الشراء.

ويعمل الأحمر حاليا على تسويق الثنائي خارجيا سواء لدول الخليج أوحتى في شمال أفريقيا مثل ليبيا أو المغرب.

الضاوي كريستو أزمة للأحمر 

ومن ناحية أخرى يمثل التونسي محمد الضاوي كريستو أزمة للأهلي بسبب عدم تألق اللاعب مع فرقه السابق الصفاقسي التونسي وعدم قدرته على التأقلم  مع الأجواء المصرية

وبعتبر كريستو أزمة كبرى للنادي بسبب شح العروض المقدمة له مع سوء مستوى اللاعب مع الأهلي وعدم مناسبته لخطط الفريق,

جيراديشار يقترب من الخروج 

ويعتبر السلوفيني جيراديشار أقل اللاعبين تسببا لأزمة للأهلي بسبب مرونته في الخروج على سبيل الإعارة لأي من الأندية المصرية سواء سيراميكا أو المصري البورسعيدي.

وفي النهاية تعمل إدارة الأهلي جاهدة على بذل أقصى جهد من أجل إنهاء كافة الأزمات خلال الفترة الحالية قبل بداية معسكر الفريق في أسبانيا مع بداية الشهر المقبل.